電話のハングアウトで誰かをブロックする方法

ハングアウト履歴 オフ どうなる?

会話の履歴をオフにすると、その会話に参加している連絡先がハングアウトと Gmail の検索結果の一番上に表示されなくなります。メッセージの履歴を削除またはオフにする - パソコン - ハングアウト ヘルプ


Gmail ハングアウトって何?

ハングアウトは、Google™ のインスタントメッセージサービスです。 メッセージの送受信はもちろん、無料のビデオ通話や音声通話、1対1のチャットやグループチャットなど、さまざまな方法でコミュニケーションを楽しめます。 また、写真やステッカー、絵文字で今の気持ちを伝えることもできます。[用語集]「ハングアウト」とは何ですか? | よくあるご質問(FAQ)


ビデオハングアウトって何?

ビデオハングアウトを利用すると、友だち、家族、同僚とお互いの顔を見ながら会話できます。 1 対 1 の通話の場合、従来のハングアウトの通話機能と Google Meet のどちらでも使用できます。 グループのビデオ通話には Google Meet が使用されます。ビデオ通話を開始する - パソコン - ハングアウト ヘルプ


ハングアウト ログアウト すると どうなる?

ログアウトする ハングアウトからログアウトすると、他のユーザーに表示されるあなたのステータスが「オフライン」になります。ハングアウトのログインとログアウト - Android - Google Support


ハングアウト ブロックされたらどうなる?

ブロックしたユーザーとは従来のハングアウト メッセージのやりとりができなくなります。 ブロックしたユーザーとのハングアウトはアーカイブされます。ユーザーをブロック、報告、無視する - ハングアウト ヘルプ